Как выбрать посудомоечную машину

Нюансы, которые необходимо учитывать при выборе посудомойки

 




 

Какие они вообще бывают, чем отличаются, и на какие параметры обратить внимание при приобритении.

Положительные стороны посудомоечных машин.

• Хороша тем, что экономит врем и силы.

• Посуда будет чистой, сухой, без размытия и отпечатков.

• Экономит водные ресурсы.

Выбрать посудомоечную машину в нашем магазине >>>

Как выбрать посудомоючню машину

Форматы посудомоечных машин

Посудомоечные машин бывают отдельностоящие, встраиваемые, частично встраиваемые. Модели поставляемые отдельно существенно дешевле своих конкурентов, зато встраиваемые не слышно в процессе мытья посуды, и они менее подвержены вибрациям.

Кнопками на торце снабжены модели, которые полностью встраиваются в кухонную мебель. В частично встраиваемых остается открытой опционная панель, всегда можно увидеть, что происходит с посудомойкой, но такая панель не всегда вписывается в дизайн кухни. Нельзя обойти стороной вместительность посудомоечной техники. Данный показатель всегда представлен в комплектах. Стандартным является набор на одну персону, состоящий из 3-4 тарелок различного размера, блюдца с чашкой, ложки с вилкой. Чтобы удобно было запускать посудомоечную машину раз в сутки, в нее должна поместить вся собранная за день посуда. На семью состоящую из трех персон стоит приобрести аппарат вмещающий 6-9 комплектов. Желательно к этому минимуму прибавить запас для кастрюль и сковородок. Важно не переусердствовать с вместимостью посудомойки, поскольку в случае неполной загруженности она будет бесцельно расходовать вод, моющие средства и энергию. Чем больше габариты, тем больше наборов посуды в нее можно загрузить.

Существует три вида размерности посудомоечной техники

Компактные. Размеры сходны с размерами микроволновых печей. Располагать можно на столе.

Узкие. Высота таких достигает 85 сантиметров, ширина около 45 сантиметров. Вместимость таких не более десяти комплектов.

 




 

Широкие. Ширина таких в среднем 60 сантиметров. Они как нельзя лучше подходят для больших семей.

При приобретении столь недешевого вида техники стоит обратить внимание на класс энергозатратности и параметры расходования воды. Данные параметры весьма важны на фоне высоких тарифов на коммунальные услуги. Покупая посудомоечный агрегат предпочтение стоит отдавать представителям с наименьшим энергопотреблением.

Купить посудомойку

Шумность посудомоечных агрегатов

Важным фактором при выборе посудомоечного агрегата также является уровень шума. В большинстве моделей показатель данной характеристики лежит в интервале от 40 ДБ до 50 ДБ. Чем меньше уровень шума, тем соответственно дороже посудомойка.

 

 




Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *